Скачать рецепт Рыба рецепты с фото в пароварке

По запросу «рыба рецепты с фото в пароварке»
Нашлось 25652 фото

Рыба Рецепты С Фото В Пароварке

Мы все чаще отдаем предпочтение здоровому питанию: стараемся меньше жарить, солить, перчить.
И все больше задумываемся о покупке пароварки. Ее плюс в том, что приготовление блюд на пару позволяет уменьшить потребление жиров и максимально сохранить в продуктах полезные витамины и микроэлементы. Это деликатный способ теплообработки, который сохраняет более естественный вкус и цвет продуктов. Готовить на пару просто. Современные электрические пароварки очень удобны и экономят время благодаря встроенному таймеру и функции отсроченного старта. При наличии нескольких чаш в пароварке можно одновременно готовить несколько блюд. Все, что нужно сделать налить нужное количество воды, положить подготовленные продукты, накрыть крышкой, установить время и продолжить заниматься другими делами. В пароварке можно готовить блюда из мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей и круп, отлично получаются запеканки и десерты. Passion. Ru представляет вашему вниманию примеры блюд, которые можно приготовить в пароварке. горчичная маска фото до и после Гарниры в пароварке. Гарниры в пароварке. Гречневая каша. Вам потребуется: гречневая крупа 1 стакан, соль по вкусу. Приготовление: гречневую крупу перебрать, промыть, поместить в чашу для приготовления риса, залить горячей водой, посолить и установить таймер на 30 минут. Рис с изюмом и укропом. Вам потребуется: рис 1 стакан, изюм 1 горсть, зелень укропа 0,5 пучка, специи. Приготовление: рис промыть в нескольких водах. Добавить подготовленный изюм, перемешать. В чашу для риса выложить рис с изюмом, залить необходимым количеством подсоленной горячей воды и варить 30-40 минут. В готовый рис добавить измельченный укроп. Блюда из яиц. Блюда из яиц в пароварке. Омлет с ветчиной. Вам потребуется: яйцо куриное 4 шт. , молоко 100 мл, ветчина 100 г, сыр 50 г, зелень укропа, соль, перец. Приготовление: яйца разбить в миску и взбить венчиком с небольшим количеством соли и перца, добавить молоко и еще немного взбить. Сыр измельчить на терке. Ветчину нарезать соломкой и добавить в яичную смесь вместе с сыром. Массу перемешать.
Вылить омлет в чашу для риса (предварительно дно чаши можно выстлать бумагой для запекания), готовить минут 25-30.
Готовый омлет посыпать измельченным укропом. Омлет с овощами ремонт в ванной с панелями фото и сыром. Вам потребуется: яйцо куриное 5 шт. , молоко 150 мл, сыр твердых сортов 100 г, помидор крупный 1 шт. , перец болгарский 1 шт. , зелень укропа и петрушки 1 пучок, соль, перец. Приготовление: яйца разбить в миску, посолить, поперчить и взбить венчиком. Затем добавить молоко и опять взбить. Перец отделить от плодоножки, удалить семена и нарезать соломкой. Помидор разрезать пополам, а затем на дольки. Сыр измельчить на терке. Зелень мелко порубить. Соединить помидоры, перец, зелень, перемешать и выложить в чашу для риса. Залить овощи омлетной смесью, посыпать сыром. Готовить минут 25-30. Блюда из овощей. Блюда из овощей в пароварке. Овощное рагу. Вам потребуется: баклажан 1 шт. , кабачок 1 шт. , болгарский перец 1 шт. , помидор 2 шт. , чеснок 2 зубчика, зелень 1 пучок, соль, перец. Приготовление: овощи нарезать на средние кубики, чеснок тонкими дольками. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и выложить в чашу для риса. Накрыть фольгой и готовить в пароварке минут 20-30. Можно овощи готовить без добавления специй. Соль и перец добавить уже в готовое рагу. Перед подачей блюдо посыпать измельченной зеленью. Овощное рагу с рыбой. Вам потребуется: филе трески 200 г, морковь 100 г, лук репчатый 1 шт. , перец болгарский 1 шт.
, помидор свежий 2 шт. , зелень укропа 1 пучок, приправа для рыбы (без соли) 1 ч.
Ложка, соль, перец. Приготовление: рыбу нарезать средним кубиком и посыпать приправой, немного посолить и поперчить. Морковь измельчить 12 стульев фото стульев из фильма на терке. Болгарский перец и помидор нарезать средним кубиком. Лук и зелень измельчить. Все ингредиенты перемешать. Выложить все в чашу для риса и готовить минут 30-40. Блюда из рыбы. Блюда из рыбы в пароварке. Семга с укропом. Вам потребуется: стейки семги 3 шт. , лимон 0,5 шт. , укроп 1 пучок, лавровый лист 1 шт. , корень петрушки сухой измельченный 1 ч. Ложка, растительное масло, соль, перец. Приготовление: рыбу посолить, поперчить и полить лимонным соком. Убрать минут на 30 в холодильник, чтобы она немного промариновалась. В чашу для воды добавить лавровый лист, стебли укропа, корень петрушки и налить воды. Смазать решетку пароварки маслом. Поместить рыбу на решетку пароварки, посыпать измельченным укропом. Готовить минут 25. Дорада с соусом песто. Вам потребуется: дорада 1 шт. , лимон 3 дольки, чеснок 1-2 зубчика, растительное масло 1-2 ст. Ложки, тимьян 1 веточка, лавровый лист 1 шт. , корень петрушки сухой измельченный 1 ч. Ложка, соль, перец. Для соуса: базилик 1 пучок, петрушка 0,5 пучка, кедровые орешки 1 горсть, чеснок 2 зубчика, пармезан 50 г, оливковое масло 6 ст. Ложек, лимонный сок 1 ст. Ложка, соль, перец. Приготовление: у рыбы удалить жабры и внутренности, промыть, обсушить.
Чеснок измельчить, соединить с солью, перцем и маслом, перемешать.
Натереть этой смесью рыбку внутри и снаружи. В чашу для воды добавить лавровый лист и корень петрушки. Поместить рыбку в пароварку и готовить 20-25 минут. Для соуса взбить в блендере листочки базилика, измельченную петрушку, лимонный сок, кедровые орешки, чеснок, масло, соль, перец. Добавить измельченный на терке сыр, опять взбить. Если соус будет очень густой, можно добавить в него 1-2 ложки кипяченой воды. Блюда из морепродуктов. Блюда из морепродуктов в пароварке. Биточки из кальмаров. Вам потребуется: кальмары замороженные 500 г, сухари панировочные 0,5 стакана, лук репчатый 1 шт. , яйцо куриное 2 шт. , сливки средней жирности 50-100мл, растительное масло, соль, перец. Приготовление: размороженные кальмары очистить от внутренностей и кожицы, хорошо промыть и обсушить. Уже очищенные кальмары тщательно промыть и обсушить. Один или два раза пропустить через мясорубку. Лук измельчить и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить лук в фарш из кальмара, перемешать. Добавить в полученную массу сухари, сливки, яйца, соль, перец, хорошо все перемешать. Масса не должна получиться суховатой. В противном случае необходимо добавить еще немного сливок. Фарш поставить в прохладное место на час или более. Затем сформировать биточки и выложить на смазанную маслом решетку пароварки. Готовить минут 20-25. Креветки с лимоном. Вам потребуется: креветки свежемороженые 500 г, лимон 1 шт. , соль морская, перец черный крупного помола, лавровый лист 2 шт. Приготовление: выложить креветки в корзину пароварки, посолить, поперчить по вкусу, полить лимонным соком. Можно перемешать. Лавровый лист положить в емкость для воды. Готовить минут 10-15. Блюда из птицы. Блюда из птицы в пароварке.
Котлеты из индейки. Вам потребуется: бедро индейки (без костей) 500 г, сыр твердых сортов 100 г, хлеб пшеничный 100 г, зелень укропа 0,5 пучка, яйцо куриное 1 шт.
, масло растительное, специи. Приготовление: хлеб замочить в воде на 2-3 минуты. Затем хлеб вынуть и немного отжать воду. Измельчить мясо с помощью мясорубки вместе с хлебом (можно это сделать 2 раза). Добавить яйцо, измельченный на терке сыр, специи и мелко нарубленный укроп. Хорошо все перемешать. Дать массе немного постоять и сформировать котлеты. Чашу пароварки смазать маслом, выложить котлеты. Готовить минут 20-30. Фаршированные перцы. Вам потребуется: перец болгарский 8 шт. , морковь крупная 1 шт. , лук репчатый 1 шт. , фарш из куриных грудок 300 г, рис отварной 1 стакан, зелень укропа 1 пучок, соль, перец. Приготовление: лук и зелень мелко нарезать, морковь измельчить на терке. Соединить лук, зелень, фарш, рис, специи и хорошо перемешать. У перца срезать плодоножку, чтобы получилась «шляпка», вынуть семена и бланшировать в кипятке в течение 3-5 минут. Вынуть и остудить. Наполнить перцы начинкой, закрыть «шляпкой» и поместить в чашу пароварки. Готовить минут 30-40. Блюда из мяса. Блюда из мяса в пароварке. Говядина с черносливом. Вам потребуется: филе телятины 300 г, лук репчатый 1 шт. , морковь 1 шт. , сметана густая 200 г, чернослив без косточек 9-15 шт. , зелень укропа и петрушки 1 пучок, соль, перец, фольга. Приготовление: нарезать филе средним кубиком. Посолить, поперчить и поставить в холодильник минут на 30-50. Лук мелко нарезать, морковь измельчить на терке.
Чернослив можно оставить целым или разрезать пополам, если он крупный.
Все это соединить с мясом, перемешать. На большой лист фольги выложить половину мяса с овощами, добавить сметаны и, подняв края фольги, соединить их. Так же поступить со второй половиной мяса с овощами. Поместить мясо в фольге на решетку и готовить минут 40-60. Готовое блюдо выложить на тарелки посыпать измельченной зеленью. Свиные отбивные с имбирем. Вам потребуется: свиные отбивные 3 шт. , лимон 0,5 шт. , соевый соус 2 ст. Ложки, корень имбиря 2-3 см, специи и пряности по вкусу. Приготовление: Корень имбиря очистить от кожицы, измельчить на терке. Для маринада из лимона выжать сок и соединить с измельченным корнем имбиря, соевым соусом, специями и пряностями. Мясо отбить и опустить в маринад, мариновать от 1 часа и более. Завернуть каждую отбивную в фольгу, можно вместе с соусом, выложить на решетку пароварки и готовить минут 40-60. Десерты. Десерты в пароварке. Суфле клубничное. Вам потребуется: яйцо куриное 4 шт. , сливки жирные 100 мл, сахар 2 ст. Ложки, лимонный сок 1 ч. Ложка, ванильный сахар 1 ч. Ложка, клубника замороженная 200 г. Приготовление: охлажденные белки взбить с сахаром и лимонным соком до состояния достаточно плотной массы. Взбить сливки с ванильным сахаром до устойчивых пиков. Клубнику разморозить, отделить сок от ягод. Ягоды клубники измельчить в чаше блендера до состояния пюре. К сливкам добавить половину клубничное пюре, аккуратно перемешать. Белки аккуратно ввести в сливочно-клубничную массу. Керамические формочки наполнить на 2/3 белковой смесью, накрыть фольгой и поставить в пароварку. Готовить минут 15-20.
Клубничный сок и оставшееся пюре уварить до состояния соуса.
Готовое суфле остудить, выложить из формочек и полить клубничным соусом. Творожно-шоколадный пудинг. Вам потребуется: творог 300 г, шоколад горький 100 г, натуральный йогурт 150 г, яйцо куриное 3 шт, сахар 50 г, манная крупа 3 ст. Ложки, сливочное масло, соль. Приготовление: отдельно взбить яичный белок с солью. Яичные желтки соединить с творогом, йогуртом, растопленным шоколадом, сахаром, манной крупой и хорошо перемешать. Аккуратно ввести в творожно-шоколадную массу взбитый белок. На дно чаши для риса поместить бумагу для запекания, смазать ее маслом и вылить тесто. Готовить минут 30-40. Татьяна чекрыгина фото shutterstock. Com. Читайте также: Рецепты для романтического ужина. Просто и быстро: топ-10 рецептов омлета. Блюда из овощей: вкусные и полезные рецепты. Блюда из черствого хлеба: оригинальные рецепты. Стейки, жаркое, филе: готовим блюда из мяса. Салаты: просто, вкусно, полезно!
ActionTeaser.ru - тизерная реклама