Скачать рецепт Ленивые фаршированные перцы с фото

По запросу «ленивые фаршированные перцы с фото»
Нашлось 899 фото

Ленивые Фаршированные Перцы С Фото

Здравствуйте! Большое спасибо ирине за замечательный сайт, действительно лучший в своем роде.
Это даже не сайт, а уютный дом, в котором всегда солнечно и пахнет вкусно! Также хочется поблагодарить всех обитателей этого «дома» за сердечность атмосферы, которая создана общими усилиями. Отличный кулинарно-психотерапевтический сайт! А теперь еще одна вариация ленивых голубцов, по принципу лазаньи. Фарш обычный: мясо + рис, отваренный до полуготовности + немного воды, соль, перец. Капустные листья надрезать у основания качана и отделить. Ничего, если они будут не очень целые и большие, в данном случае это не важно — отрывайте, как получится. Утолщения на листьях отбить кухонным молотком или срезать. Несколько минут бланшировать листья в кипятке или пропарить. купить платья 2016 фото новинки Я пропариваю — ставлю паровую кастрюльку над варящимся рисом и накрываю крышкой. У кого такой двойной кастрюли нет, можно поставить металлический дуршлаг. Или просто бланшировать в небольшом количестве кипятка несколько минут. Тем временем приготовить поджарку — лук, много моркови, много помидоров (или томатный соус). Далее любовь на рабочий стол картинки все предельно просто. Взять форму для запекания с высокими краями. 1 слой — капустные листья (щедро), 2 слой — фарш с рисом, 3 слой — капустные листья, 4 слой — фарш и т. Д. Верхний слой — капустные листья. Сверху выложить поджарку, щедро насыпать рубленные петрушку и укроп, залить подсоленным кипятком (или бульоном) так, чтобы все было покрыто жидкостью. Я добавляю всякие приправы — немного карри, хмели-сунели, немного сахара или какую-нибудь универсальную приправу типа вегеты. Внимание! До края формы должно оставаться место, иначе при приготовлении жидкость будет убегать через край. Далее ставим все это хозяйство в нагретую духовку и тушим приблизительно 40-50 минут. Если жидкость будет выкипать, не стесняйтесь, подливайте кипяток, иначе «голубцы» будут суховаты. Готовое блюдо резать на порционные куски как запеканку, подавать со сметаной и свежей зеленью. Описывать долго, готовить же относительно быстро. Количество исходных продуктов зависит от объема формы для запекания. Время запекания — от размера формы и высоты укладки «голубцов». Еще хочу посоветовать вариант приготовления фарша — вместо риса в мясной фарш добавить банку консервированного горошка и обжаренные шампиньоны — очень вкусно, а если без шампиньонов, то и очень быстро.
Кроме того, был опыт приготовления данного блюда с листьями китайской капусты (за неимением обычной), вообще моментально, отваривать ничего не надо, просто листьев укладывать в слой побольше, так как
они очень нежные. ...А еще для детворы (на детский праздник) делала кроссовки рибок женские фото белые из листьев китайской капусты маленькие голубцы с последним вариантом начинки, заливала резаными помидорами в собственном соку и 15% сливками и запекала в духовке. Подавала с цветным рисом (отварной рис + консервированная кукуруза + мелко порезанный разноцветный болгарский перец). Малышня оценила. Рада была пообщаться. Еще раз всем большое спасибо!
ActionTeaser.ru - тизерная реклама