Скачать рецепт Лечо классический рецепт с фото

По запросу «лечо классический рецепт с фото»
Нашлось 73246 фото

Лечо Классический Рецепт С Фото

Лечо по-болгарски традиционное венгерское блюдо (не болгарское, как принято ошибочно считать), которое сохраняет вкус, аромат и полезные свойства сладкого перца.
Хозяйки дополняют закуску множеством ингредиентов, но традиционное лечо по-болгарски состоит из непосредственно болгарского кто парень регины тодоренко фото перца, помидоров и специй. Лечо по-болгарски готовят на зиму в качестве овощной закуски. Блюдо может использоваться как составная часть основного — в овощном рагу или в дополнение к спагетти. Классический рецепт лечо. Рецепт приготовления традиционного лечо достаточно прост, а результат зависит, в основном, от качества используемых продуктов. Болгарский перец должен быть спелым (ни в коем случае не перезрелым), сочным и мясистым. Цвет овоща значения не имеет, но сорта зеленого цвета выбираются реже — традиционным считается красный сладкий перец. Томаты могут быть немного мягкими, но не подгнившими. Слишком твердые плоды также не подходят. Традиционный лечо по-болгарски: ингредиентыдля приготовления венгерского овощного блюда вам понадобятся: Томаты — 3 кг; перец болгарский — 2 кг; сахар — 70-80 г; соль — 40 г; перец душистый горошком — 5 шт. ; перец черный горошком — 5 шт. ; гвоздика — 4 шт. ; яблочный уксус (6%) — 1,5 ст. Л. Тщательно промыв овощи, придерживайтесь следующей рецептуры красный дизайн ногтей 2016 фото. Отрезать плодоножку болгарского перца, очистить от семян, нарезать крупными ломтиками. Томаты измельчить с помощью блендера, мясорубки или терки до консистенции пюре. Поместить в большую кастрюлю с толстым дном, довести до кипения. Проварить 15 минут на слабом огне, снимая пену. Добавить в помидорную массу перец, довести до кипения. Может показаться, что перца слишком много — через время он осядет. Добавить измельченный перец, соль и сахар, проварить 15 минут. Попробуйте, стал ли перец мягким. За 5 минут до готовности влить уксус. Разлить по простерилизованным банкам, закатать. Перевернуть и продержать под одеялом около суток. Венгерское лечо по-болгарски употребляют в качестве основного блюда | queen timeинтересно, что венгерское лечо из болгарского перца подается, как отдельное блюдо. После готовности его заливают размешанными куриными яйцами, после чего употребляют с большим количеством белого хлеба. В европе принято добавлять непосредственно в лечо мясные продукты — копчености, домашнюю колбасу. Нетрадиционные рецепты лечо. Лечо по-болгарски адаптировано и для русской кухни. Одно из менее радикальных отклонений от классики — добавление растительного масла, лука и зелени.
Вам необходимы: Томаты – 1 кг; перец болгарский – 2 кг; свежая зелень (кинза, укроп) – 2 пучка; чеснок – 8-10 зубчиков; подсолнечное масло – 1 стакан; перец черный молотый – 1 ч.
Л. ; сахар – 1 стакан; лук репчатый – 4 шт. ; молотая паприка – 1 ч. Л. ; уксус – 1 ст лариса с днем рождения картинка. Л. ; соль по вкусу. Подготавливаем перец согласно традиционному рецепту. Затем: Лук нарезать полукольцами. Высыпать его в масло, раскаленное в толстостенной большой кастрюле. Доведя лук до прозрачности, добавить крупно нарезанные помидоры. Посолить, протушить в течение 15-20 минут, постоянно помешивая. Добавить перец, протушить 5 минут под закрытой крышкой. Открыть ее, продолжить термическую обработку, помешивая, еще 10 минут. Поместить измельченный чеснок, сахар и уксус, протушить 20 минут. В заключение добавить мелко нарезанную зелень, паприку и черный перец. Через 10 минут лечо по-болгарски на зиму будет готово к консервированию. Желательно консервировать на зиму лечо по-болгарски в банках объемом 0,5 л | youtube кулинарные хитрости. Опытные хозяйки берут на вооружение рецепты лечо с морковью, баклажанами, кабачками или грибами. Независимо от состава ими учитываются некоторые секреты приготовления лечо по-болгарски на зиму. Закрывайте лечо по-болгарски в маленькие банки, не более 1 литра. Нарезайте овощи приблизительно одинаковыми крупными кусочками – блюдо будет иметь более эстетичный вид. Следуя рецепту с добавлением уксуса, используйте только эмалированную кастрюлю, без трещин сколов и других повреждений. Взяв на вооружение венгерский рецепт, вы насытите зимний стол витаминами и яркими красками.
ActionTeaser.ru - тизерная реклама